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Descripción
HEXAPRO es una proteína Ultra-Premium,
Blend-Ultra La satisfacción de 6 Alta calidad Proteínas
HEXAPRO cuenta con 6 proteínas altamente biodisponibles; alta, media y de liberación sostenida. En conjunto, se aseguran de que la entrega de proteínas se lleva a cabo a través de un marco de tiempo mucho más amplio que la proteína de suero solo. Cada proteína se ha seleccionado cuidadosamente para lograr la máxima asimilación de proteínas y absorción. HEXAPRO tiene una mezcla completamente única de proteínas que proporcionan un espectro completo de la absorción de proteínas sin igual entre todas las otras proteínas. *
1 – proteína de suero concentrado (WPC):
Ampliamente considerado como uno de los mejores proteínas, más altamente biodisponibles. WPC se asimilaron rápidamente proporcionando una oleada de aminoácidos para el cuerpo para acelerar la recuperación y aumentar la síntesis de proteínas. *
2 – CONCENTRADO DE PROTEÍNA DE LA LECHE (MPC):
Una combinación única de caseína y suero en su 80% a 20% ración nativa encuentra en la leche natural. MPC tiene un complejo completo de esenciales, ramificados y no esenciales Aminos (los bloques de construcción de proteínas) y proporciona una liberación sostenida de proteínas. *
3 – proteína de suero (WPI):
Considerado por muchos como el último en la administración de suplementos de proteína debido a su excepcionalmente rápida tasa de absorción y la entrega. *
4 – aislado de proteína de la leche (MPI):
MPI está «aislado» de la leche entera por una serie de procesos de microfiltración ultrafinas que producen un porcentaje muy alto de proteínas, mientras que la eliminación de grasa y lactosa. MPI se procesa a bajas temperaturas y retiene minerales nativos a la leche tales como calcio, magnesio y zinc en su forma biodisponible. *
5 – caseína micelar (MC):
La menor tasa de absorción, que proporciona la entrega de aminoácidos para hasta 7 horas. Esto asegura que se puede evitar la degradación muscular debido a la falta de aminoácidos para una duración mucho más larga. *
6 – aislado de proteína de huevo (EPI):
Hecho de claras de huevo puras, el componente de la albúmina se considera una digestión de tipo medio y asimilación.